产业运营 产业运营

首页 >> 地产开发

西安

星币传说·高山流水

更新时间:2010-09-04  阅读:





星币传说地处西安城东核心生活圈,总占地59363平米,总建筑面积约30万平方米。项目坐落西安市城东仁厚庄,北临仁厚庄北路,与建国饭店隔路相对;东临金花南路,与西安工程科技学院、西安艺校隔街相对,南接西安理工大学。地处金花南路与兴庆路之间;交通、教育、医疗、商业,让您随时享受城市的便捷和繁华。项目以一种谦逊的姿态融入这片广阔城市肌理之中,对地块的历史文脉和生活特征给予充分尊重,同时又加以丰富和演绎,让崭新的社区空间占据主角。

我们珍视并升华这片学府之地的人文气韵,强调“学院生活样式”的理念,现代简约的建筑风格,以景观为核心的组团式建筑布局,楼座布置构成围合的空间形态,国际景观规划公司倾心打造东城的罕有台地景观,坊、街、亭、园、院的设计理念,以四季为主题的树群种植,重重围合的三维水景,双花园的匠心独运,将朴拙的高贵、深厚的人文底蕴丝丝融入草木砖石之中,创造城市奢华与意趣谐美交融的现代艺术境象。

注重人与自然之间的和谐,让您独享一片宁静。与专署主题会所、户外网球场一起,成就财智精英阶层的生活场。

在一样的城市中,高山流水·星币传说演绎着不一样的阶层生活,因此更值期待。